Aviso Legal

Titular de la web y de la aplicación:

Prasanna Privee S.L, compañía mercantil de nacionalidad española domiciliada en C/ Ventura Rodriguez, 8 piso 7 izquierda, con C.I.F. B74377953 e inscrita en el Registro Mercantil de Asturias al Tomo 4107, folio 117, hoja número AS47376. El sitio web y la aplicación son propiedad Prasanna Privee S.L.

La utilización del sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a la web y utilizar los materiales contenidos en ellas implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

1.- Condiciones de uso:

La prestación del servicio del sitio web tiene carácter gratuito. Ello no obstante, Prasanna Privee, S.L. se reserva la posibilidad de condicionar el acceso determinados servicios puntuales al previo registro del USUARIO accionista o inversor mediante la cumplimentación del oportuno Formulario de Alta de Usuario, que se encontrará, en su caso, a disposición de quien desee registrarse como USUARIO REGISTRADO. Si fuese necesario realizar el indicado REGISTRO aportando datos personales para el acceso a algunos de los servicios de la web, a la recogida y tratamiento de datos personales le será de aplicación lo dispuesto en el epígrafe sobre Política de Privacidad.

La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones, quedando legitimado Prasanna Privee, S.L. para suprimir, añadir o cambiar tanto los Contenidos como los servicios que presta, así como también la forma en la que los mismos aparezcan localizados o presentados. Se entienden como vigentes, las condiciones que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web.

El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Así mismo, queda prohibido, el uso de la Web con fines ilícitos o lesivos contra Prasanna Privee, S.L. cualquiera de las sociedades de su Grupo o cualquier tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web.

2.- Enlaces:

Esta web proporciona enlaces a otros sitios webs o contenidos propiedad de terceros, con el único fin de proporcionar al USUARIO un complemento de información a través de los mismos. Prasanna Privee, S.L. no se responsabiliza de los resultados que pudieran derivarse al USUARIO por acceso o dichos enlaces, así como tampoco del contenido de los mimos.

Cualquier persona física o jurídica, incluyendo el USUARIO que tenga intención de establecer un dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al presente sitio web, propiedad de Prasanna Privee, S.L., deberá obtener una autorización previa, expresa y por escrito de Prasanna Privee, S.L.

El establecimiento de enlaces entre cualquier sitio web y el presente, no implica la existencia de relaciones entre Prasanna Privee, S.L. y el propietario del sitio web.

3.- Propiedad intelectual e industrial:

Todos los contenidos y/o elementos de este sitio web, como textos, fotografías, gráficos, iconos, software, links y cualquier otro contenido, y códigos fuente, son propiedad de Prasanna Privee, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios para el uso del Sitio Web.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Prasanna Privee, S.L., sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Conforme dispone el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de Abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación publica, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa y por escrito de Prasanna Privee, S.L.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Prasanna Privee, S.L., que deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web titularidad de Prasanna Prive, S.L.

4.- Exclusión de garantías y responsabilidades:

Prasanna Privee, S.L. no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

-       La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.

-       La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.

-       La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

-       La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.

-       El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

-       La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio Web.

-       El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web.

5.- Política de privacidad.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Prasanna Privee S.L., le informa de que los datos de carácter personal que el USUARIO nos proporcione mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestros Web Site, así como aquellos datos a los que Prasanna Privee, S.L. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través delSitio Web,  serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Prasanna Privee, S.L. provista de CIF B74377953.

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

El USUARIO podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante el envío de una notificación por escrito, adjuntando fotocopia de un documento que acredite su identidad, a las direcciones indicadas aquí.

Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, el Usuario podrá ponerse en contacto con Prasanna Privee, S.L. a través de esas mismas direcciones.

6.- Jurisdicción y legislación aplicable. El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley española.


Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios del Sitio Web y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, "Prasanna Prive, S.L." y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Oviedo.